Personnen
-
+
SchlieĂ?en

Datenschutz-Bestimmungen

Schutz personenbezogener Daten gemäß LOPD



Finques Frigola SL informiert in Anwendung der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, dass die über die Formulare der Website: finquesfrigola.com gesammelten personenbezogenen Daten in den spezifischen automatisierten Dateien der Benutzer von finquesfrigola.com enthalten sind. Es-Dienste.

Die Erhebung und automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten dient dem Zweck der Aufrechterhaltung der Geschäftsbeziehung und der Erfüllung von Informations-, Schulungs-, Beratungs- und sonstigen Aktivitäten von finquesfrigola.com

Diese Daten werden nur an diejenigen Stellen übermittelt, die für den alleinigen Zweck der Erfüllung
des oben genannten Zwecks erforderlich sind.

finquesfrigola.com ergreift die erforderlichen Maßnahmen, um die Sicherheit, Integrität und Vertraulichkeit der Daten gemäß den Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 in Bezug auf die Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und deren freien Verkehr.

Der Nutzer kann jederzeit die
in der oben genannten Verordnung (EU) anerkannten Rechte auf Zugang, Widerspruch, Berichtigung und Löschung ausüben. Die Ausübung dieser Rechte kann durch den Benutzer per E-Mail erfolgen an: info@finquesfrigola.com oder unter der Adresse:C/ Calau, 6 - 1720 Calella de palafrugell - Girona (Spanien)

Der Benutzer erklärt, dass alle von ihm bereitgestellten Informationen wahr und richtig sind, und verpflichtet sich, sie
auf dem neuesten Stand zu halten und die Änderungen an finquesfrigola.com mitzuteilen.

Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten:

Zu welchem ​​Zweck verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?
Bei finquesfrigola.com verarbeiten wir Ihre über die Website: finquesfrigola.com erhobenen personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

1. Im Falle des Vertragsabschlusses der über finquesfrigola.com angebotenen Waren und Dienstleistungen, um das Vertragsverhältnis aufrechtzuerhalten, sowie die Verwaltung, Verwaltung, Information, Bereitstellung und Verbesserung des Dienstes.
2. Versenden von Informationen, die über die Formulare von finquesfrigola.com angefordert werden.
3. Versenden von Bulletins (Newslettern) sowie kommerzieller Mitteilungen von Werbeaktionen und/oder Werbung für finquesfrigola.com und den Sektor.

Wir erinnern Sie daran, dass Sie der Zusendung kommerzieller Mitteilungen jederzeit und in jedem Fall widersprechen können, indem Sie eine E-Mail an die oben angegebene Adresse senden.

Die Felder dieser Aufzeichnungen sind obligatorisch, was es unmöglich macht, die angegebenen Zwecke zu erfüllen, wenn diese Daten nicht bereitgestellt werden.

Wie lange werden die erhobenen personenbezogenen Daten aufbewahrt?

Die bereitgestellten personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie die Geschäftsbeziehung aufrechterhalten wird oder Sie nicht deren
Löschung verlangen und während der Zeit, in der rechtliche Verpflichtungen für die erbrachten Dienstleistungen entstehen könnten.
Legitimation:

Die Verarbeitung Ihrer Daten erfolgt mit den folgenden Rechtsgrundlagen, die sie legitimieren:

1. Die Anfrage nach Informationen und/oder die Beauftragung von finquesfrigola.com-Dienstleistungen, deren Bedingungen Ihnen in jedem Fall vor einer möglichen Beauftragung zur Verfügung gestellt werden.

2. Freie, spezifische, informierte und eindeutige Zustimmung, solange wir Sie informieren, indem wir Ihnen diese Datenschutzerklärung zur Verfügung stellen, die Sie nach dem Lesen
akzeptieren können, wenn Sie damit einverstanden sind, durch eine Erklärung oder eine eindeutige bestätigende Handlung, wie z als Markierung eines dafür vorgesehenen Kästchens
.

Für den Fall, dass Sie uns Ihre Daten nicht, fehlerhaft oder unvollständig zur Verfügung stellen, können wir Ihrer Anfrage nicht nachkommen, sodass die Bereitstellung der angeforderten Informationen oder die Durchführung des Vertrags vollständig unmöglich sind Dienstleistungen.

Empfänger:

Die Daten werden nicht an Dritte außerhalb von finquesfrigola.com weitergegeben, außer gesetzliche Verpflichtung.

Als Behandlungsverantwortliche haben wir folgende Dienstleister beauftragt und uns
zum Zeitpunkt der Beauftragung zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Vorschriften verpflichtet:

(MANAGER) Arsys Internet SLU, mit Adresse C/ Madre de Dios nº 21, 26004, Logroño (La Rioja), Spanien, NIF/CIF nº B-85294916, bietet WEB-HOSTING-, MAIL- UND DATENBANK-Dienste an.

Sie können die Datenschutzrichtlinie und andere rechtliche Aspekte des Unternehmens unter folgendem Link einsehen: https://www.arsys.es/legal

Von den Nutzern der Dienste erhobene Daten,

In Fällen, in denen der Benutzer Dateien mit personenbezogenen Daten auf gemeinsam genutzten Hosting-Servern einfügt, ist finquesfrigola.com nicht für die Verletzung der DSGVO durch den Benutzer verantwortlich.

Vorratsdatenspeicherung gemäß LSSI

finquesfrigola.com informiert, dass es als Datenhosting-Dienstleister und gemäß den Bestimmungen des Gesetzes 34/2002 vom 11. Juli über Dienste der Informationsgesellschaft und des elektronischen Handels (LSSI) für einen Zeitraum von maximal 12 Monaten aufbewahrt wird , die wesentlichen Informationen, um die Herkunft der gespeicherten Daten und den Zeitpunkt des Beginns der Leistungserbringung zu identifizieren. Die Aufbewahrung dieser Daten berührt nicht das Kommunikationsgeheimnis und darf nur im Rahmen einer strafrechtlichen Untersuchung oder zur Wahrung der öffentlichen Sicherheit verwendet werden, indem sie Richtern und/oder Gerichten oder dem Ministerium zur Verfügung gestellt wird, wenn dies erforderlich ist.

Die Übermittlung von Daten an die staatlichen Streitkräfte und Organe erfolgt gemäß den Bestimmungen der Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten.

Rechte an geistigem Eigentum finquesfrigola.com

finquesfrigola.com ist Eigentümer aller Urheberrechte, des geistigen und gewerblichen Eigentums, des „Know-hows“ und aller anderen Rechte im Zusammenhang mit den Inhalten der Website finquesfrigola.com und den darin angebotenen Diensten sowie den erforderlichen Programmen für seine Implementierung und zugehörige Informationen. Im Falle von Produktbildern, Logos von Herstellern, Labors, Händlern, Produkten, ... Alle Bilder sind Eigentum ihrer jeweiligen ursprünglichen Eigentümer, die finquesfrigola.com die Erlaubnis erteilen, sie mit einem Link auf der Website aufzunehmen an ihre jeweiligen Eigentümer, solange sie ihre Herkunft angeben.

Die vollständige oder teilweise Vervielfältigung, Veröffentlichung und/oder Nutzung des Inhalts der Website finquesfrigola.com für nicht streng private Zwecke ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung nicht gestattet.

Geistiges Eigentum an Software

Der Benutzer muss die von finquesfrigola.com zur Verfügung gestellten Programme von Drittanbietern respektieren, auch wenn sie kostenlos und/oder öffentlich verfügbar sind.

finquesfrigola.com besitzt die erforderlichen Verwertungs- und geistigen Eigentumsrechte an der Software.

Der Nutzer erwirbt keinerlei Rechte oder Lizenzen für die vertraglich vereinbarte Dienstleistung, an der für die Erbringung der Dienstleistung erforderlichen Software, noch an den technischen Informationen zur Überwachung der Dienstleistung, mit Ausnahme der Rechte und Lizenzen, die für die Erfüllung der vertraglich vereinbarten Dienste und erforderlich sind nur für ihre Dauer.

Für jede Handlung, die über die Vertragserfüllung hinausgeht, benötigt der Benutzer eine schriftliche Genehmigung von finquesfrigola.com, und es ist dem Benutzer untersagt, auf die Konfiguration, Struktur und Dateien der Server von finquesfrigola.com zuzugreifen, diese zu ändern und einzusehen. es übernimmt die zivil- und strafrechtliche Verantwortung für jeden Vorfall, der in den Servern und Sicherheitssystemen als direkte Folge einer fahrlässigen oder böswilligen Handlung ihrerseits auftreten könnte.

Geistiges Eigentum der gehosteten Inhalte

Die Nutzung der von finquesfrigola.com erbrachten Dienstleistungen entgegen der Gesetzgebung zum geistigen Eigentum und insbesondere von:

• Die Nutzung, die gegen die spanischen Gesetze verstößt oder die Rechte Dritter verletzt.
• Die Veröffentlichung oder Übertragung von Inhalten, die nach Ansicht von finquesfrigola.com gewalttätig, obszön, missbräuchlich, illegal, rassistisch, fremdenfeindlich oder diffamierend sind.
• Cracks, Programmseriennummern oder andere Inhalte, die die
geistigen Eigentumsrechte Dritter verletzen.
• Die Erhebung und/oder Verwendung personenbezogener Daten anderer Nutzer ohne deren ausdrückliche Zustimmung oder unter Verstoß
gegen die Bestimmungen der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016
zum Schutz personenbezogener Daten Personen, physisch in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten und den freien
Verkehr derselben.
• Die Verwendung des Mailservers und der E-Mail-Adressen der Domain zum Versenden
unerwünschter Massenmails.

Der Benutzer trägt die volle Verantwortung für den Inhalt seiner Website, die übertragenen und gespeicherten Informationen, die Hypertext-Links, die Ansprüche Dritter und die rechtlichen Schritte in Bezug auf geistiges Eigentum,

Rechte Dritter und Jugendschutz.

Der Benutzer ist verantwortlich für die geltenden Gesetze und Vorschriften und die Regeln, die mit dem
Betrieb des Online-Dienstes, dem elektronischen Handel, dem Urheberrecht, der Aufrechterhaltung der öffentlichen Ordnung sowie den allgemeinen Grundsätzen der Internetnutzung zu tun haben.

Der Benutzer wird finquesfrigola.com von den Kosten freistellen, die durch die Anschuldigung von finquesfrigola.com in irgendeiner Ursache verursacht wurden, die der Benutzer zu vertreten hatte, einschließlich Rechtsverteidigungsgebühren und -kosten, auch im Falle eines nicht rechtskräftigen Gerichts Entscheidung .

Schutz der gehosteten Informationen

finquesfrigola.com erstellt Sicherungskopien der auf seinen Servern gehosteten Inhalte, ist jedoch nicht verantwortlich für den Verlust oder das versehentliche Löschen von Daten durch Benutzer. Ebenso garantiert es nicht den vollständigen Ersatz der von den Benutzern gelöschten Daten, da die oben genannten Daten während der seit der letzten Sicherungskopie verstrichenen Zeit gelöscht und/oder geändert werden könnten.

Die angebotenen Dienste, mit Ausnahme der spezifischen Sicherungsdienste, beinhalten nicht den Ersatz der
in den von finquesfrigola.com erstellten Sicherungskopien gespeicherten Inhalte, wenn dieser Verlust dem Benutzer zuzurechnen ist; in diesem Fall wird ein Tarif gemäß der Komplexität und dem Umfang der Wiederherstellung festgelegt, immer mit vorheriger Zustimmung des Benutzers.

Der Ersatz gelöschter Daten ist nur dann im Preis der Dienstleistung enthalten, wenn der Verlust des Inhalts auf Ursachen zurückzuführen ist, die finquesfrigola.com zuzurechnen sind.

kommerzielle Kommunikation

In Anwendung des LSSI. finquesfrigola.com versendet keine Werbe- oder Verkaufsförderungsmitteilungen per E-Mail oder anderen gleichwertigen elektronischen Kommunikationsmitteln, die nicht zuvor von den Empfängern angefordert oder ausdrücklich genehmigt wurden.

Im Falle von Benutzern, mit denen ein vorheriges Vertragsverhältnis besteht, ist finquesfrigola.com berechtigt, kommerzielle Mitteilungen über Produkte oder Dienstleistungen von finquesfrigola.com zu versenden, die denen ähneln, die ursprünglich mit dem Kunden vereinbart wurden.

In jedem Fall kann der Benutzer nach Nachweis seiner Identität verlangen, dass ihm keine weiteren kommerziellen Informationen über die Kanäle des Kundendienstes zugesandt werden.

 

SICHERHEITSKÄUFERSCHUTZ

Zahlungen für Einkäufe bei finquesfrigola.com erfolgen über Redsys (offizieller Zahlungskanal von Caixabank) oder Paypal mit allen Verschlüsselungs- und Datenübertragungssicherheitssystemen über das SSL-Protokoll, sodass der Käufer Sie jederzeit den Schutz dieser Kanäle genießen können.

Bei Zahlungen per Banküberweisung wird finquesfrigola.com NIEMALS nach Ihrer Bankkontonummer fragen, sodass unsere Systeme diese Informationen niemals speichern werden.

finquesfrigola.com wird Sie niemals nach Benutzerinformationen oder Passwörtern zum Ändern oder Verifizieren fragen. Die einzige Methode, die dem Käufer zur Verfügung steht, ist das Passwortspeichersystem, das die Anfrage zur Passwortänderung an seine eigene E-Mail sendet, und der Käufer muss dies persönlich tun. Jede andere Methode, mit der ein Benutzername oder Passwort angefordert wird, sollte als betrügerische E-Mail verstanden werden.

Alle sensiblen Daten wie das Passwort werden in unserem System immer verschlüsselt gespeichert, sodass diese Daten niemals in ihrer ursprünglichen Form bekannt sind. Der Käufer ist für sein Passwort verantwortlich. Um es zu ändern, ist die einzig mögliche Methode die Option „Passwort merken“ unseres Systems, die Ihnen einen Link zum Zurücksetzen an Ihre eigene E-Mail-Adresse sendet.

Unter keinen Umständen teilt finquesfrigola.com mit Facebook, Twitter, Instagram oder anderen sozialen Netzwerken, die in Zukunft integriert werden, private Informationen über seine Benutzer, deren einziger Zweck der hier festgelegte ist. In diesem Sinne unterliegen alle Informationen, die der Benutzer selbst diesen Plattformen zur Verfügung stellen möchte, seiner eigenen Verantwortung, wobei finquesfrigola.com nicht in diesen Prozess eingreift.

BĂĽros